Bupati Muratara HDS Pimpin Upacara HUT RI Ke-76

MURATARA,(Radarsilampari) – Bupati Musi Rawas Utara (Muratara) H.Devi Suhartoni memimpin upacara memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-76 Tahun 2021.Upacara berlangsung di halaman depan kantor Bupati Muratara, Selasa,(17/8/21).

Upacara tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan diikuti oleh
Wakil Bupati Muratara, H. Inayatullah, Ketua DPRD Muratara, Efriyansyah, Wakil Ketua I, Amri Sudaryono, Dandim 0406, Kapolres Muratara, Kadis, eslon III, Camat.

Bupati Muratara, H. Devi Suhartoni mengatakan upacara peringatan kemerdekaan HUT RI ke-76, ini merupakan bentuk penghargaan kepada para pahlawan yang sudah menduluhi kita merebut kemerdekaan Negara RI ini.

“Kita tadi sudah melaksanakan upacara serta mengheningkan cipta dalam mendo’akan para palawan yang berjuang dalam merebut kemerdekaan ,” ucap Bupati.

Kita berharap dengan adanya 17 Agustus ini sebagai mementum kita untuk berbenah , terkhusus berbuat yang bermaaf  bagi masyarakat Muratara

Sementara itu, Ketua DPRD Muratara, Efriyansyah mengatakan bahwa hari 17 Agustus 2021 yang ke-76 ini merupakan sejarah bagi Negara RI dalam merebut kemerdekaan.
“Maka kita kedepan, 17 Agustus ini sebagai langka kita membuat program pembangun yang bermaaf bagi masyarakat Muratara,”tutup dia. (Hamkam/MRJ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *